Running Text: Jam sholat

Running text yang ada yaitu berupa led-led yang disambung dan dirangkai menjadi deretan led ataupun dapat berupa dot matrix. Dot matrix merupakan deretan led yang membentuk array dengan jumlah kolom dan baris tertentu, sehingga titik-titik yang menyala dapat membentuk suatu karakter angka, huruf, tanda baca dan sebagainya.

Fungsi dari Running Text atau Moving Sign adalah sebagai penyampai informasi untuk menarik perhatian orang yang melihat. Tampilan Running Text atau Moving Sign dapat diubah-ubah tampilannya sesuai yang Anda kehendaki dengan menggunakan komputer.

Sekarang running text sudah ada yang berbentuk petunjuk waktu sholat disertai jam sholat.. ada running textnya juga loh..

Foto ini adalah penampakan asli

SPESIFIKASI::.
# Dimensi: 100x50x10 cm
# Jam Digital ukuran 1.5 inch
# Kalender ukuran 0.5 inch
# Jadwal per waktu sholat ukuran 0.5 inch
# Box Aluminium dan penutup dilapisi melamin
# Pigura Polystrene dengan pilihan warna (hitam polos atau ukiran emas)
# Pelindung depan double Akrilik
# Murrotal + adzan (optional)
# Background nama masjid,alamat, foto

Untuk pemesanan silahkan hubungi kami:

Smart Digital Printing
Jl. Prof Dr. Hamka No 10 B Padang (Depan Basko)

Office :0751-447392 / 08127733 5194
Phone: 0811663528(Irfan)
WA: 08116681072
Pin BBM : DA17FE2C (Irfan)
Email : smart2printpadang@gmail.com

Cetak Spanduk Kilat

Banyak nih yang tanya ke om google, dimana cetak spanduk yang bisa ditunggu? DImana cetak banner yang bisa ditunggu? dimana cetak spanduk bagus yang bisa siap sehari? Nggak perlu bingung sebenarnya, Kamu tinggal jalan ke depan basko, Liat ruko yang ada Tulisan SMART PRINT -nya, Selesai..

Jadi nggak usah pusing, butuh cepat? Kami punya layanan ekspress, bisa ditunggu dan selesai hari ini. Tapi jangan lupa, kita punya syarat dan ketentuan berlaku ya…Apa aja sih syaratnya cek aja di bawah ini:

1. File,
Harus nyerahin file jadi, entah itu corel, psd, ataupun jpeg.

2. Ukuran
Pastikan dulu ukuran file kamu sudah pas dengan keinginan kamu, dan file berukuran cukup untuk resolusi gambar yang tajam.
3.Waktu
Untuk file dengan jumlah sedikit bisa siap hari ini juga. Khusus untuk satu atau 2 file kamu bisa jemput atau tunggu 30 menit – 2 jam (tergantung kondisi)

Kamu bisa tunggu di kantor kami, atau mau jalan2 dulu.silahkan.. Kamu bisa jemput hasilnya setelah 1 jam atau lebih lama tergantung jumlah. Nggak ribet kan..

Gimana kalau saya ngga bisa datang kasih file langsung??
Kita punya cara lain kok
cek disini

Informasi detail dan order silakan kontak kami disini

Smart Digital Printing
Jl. Prof Dr. Hamka No 10 B Padang (Depan Basko)

Office :0751-447392 / 08127733 5194
Phone: 0811663528(Irfan)
WA: 08116681072
Pin BBM : DA17FE2C (Irfan)
Email : smart2printpadang@gmail.com

Pengumuman : Jam Buka Baru

Halo..

Ada Pengumuman baru nih dari Smart Print. Kita memberlakukan jam buka baru yaitu: jam 9 pagi sampai jam 9 malam.

Kenapa??

Ada beberapa hal yang menjadikan kami ingin melayani anda lebih lama dari jam kami biasanya:

  1. Terdesak
    Ada yang datang ketika jam tutup toko atau nelfon pada malam hari menginginkan cetak segera dan siap langsung
  2. Waktu jemput
    Masalah waktu penjemputan, kirim email tapi nggak bisa jemput karena kita sudah tutup.

3.Waktu desain
Belum punya Desain tapi butuh siap segera,terkendala dengan waktu tutup kita

Itulah beberapa alasan kita menambah jam buka kita, supaya anda yang memiliki kendala tersebut atau yang lainnya bisa tetap bisa datang untuk mencetak kebutuhan media promosi anda. Mungkin anda mengirimkan file secara online dan mau menjemput pada malam hari jadi lebih mudah.

Informasi detail dan order silakan kontak kami disini

Smart Digital Printing
Jl. Prof Dr. Hamka No 10 B Padang (Depan Basko)

Office :0751-447392 / 08127733 5194
Phone: 0811663528(Irfan)
WA: 08116681072
Pin BBM : DA17FE2C (Irfan)
Email : smart2printpadang@gmail.com

 

Cetak Kanvas di Kota padang

 

Print di media kanvas adalah salah satu layanan print yang disediakan oleh Smart Print. Media kanvas adalah media cetak yang terbuat dari kain tebal dan sedikit bertekstur permukaannya. Beberapa referensi menyebutkan jika media kanvas untuk cetak photo ini sudah dicampur lem sebagai media menangkap tinta sehingga hasil print tetap cerah seperti layaknya cetak photo.

Pada dasarnya, kanvas terbuat dari kain katun atau linen yang tipis hingga tebal dan  memiliki lapisan cat bercampur lem. Sehingga terciptalah bahan yang memiliki kekuatan yang lebih baik dari kain biasa dengan tekstur yang unik.
Dalam karya seni, kanvas  sering dipakai para pelukis dengan tinta minyak atau cat warna.  Sebelum melukis, kain kanvas terlebih dahulu dibingkai dengan bahan kayu yang sering disebut spanram.

Informasi detail dan order silakan kontak kami disini

Smart Digital Printing
Jl. Prof Dr. Hamka No 10 B Padang (Depan Basko)

Office :0751-447392 / 08127733 5194
Phone: 0811663528(Irfan)
WA: 08116681072
Pin BBM : DA17FE2C (Irfan)
Email : smart2printpadang@gmail.com

 

 

Sharing Buttons by Linksku