Cetak Spanduk Kilat

Banyak nih yang tanya ke om google, dimana cetak spanduk yang bisa ditunggu? DImana cetak banner yang bisa ditunggu? dimana cetak spanduk bagus yang bisa siap sehari? Nggak perlu bingung sebenarnya, Kamu tinggal jalan ke depan basko, Liat ruko yang ada Tulisan SMART PRINT -nya, Selesai..

Jadi nggak usah pusing, butuh cepat? Kami punya layanan ekspress, bisa ditunggu dan selesai hari ini. Tapi jangan lupa, kita punya syarat dan ketentuan berlaku ya…Apa aja sih syaratnya cek aja di bawah ini:

1. File,
Harus nyerahin file jadi, entah itu corel, psd, ataupun jpeg.

2. Ukuran
Pastikan dulu ukuran file kamu sudah pas dengan keinginan kamu, dan file berukuran cukup untuk resolusi gambar yang tajam.
3.Waktu
Untuk file dengan jumlah sedikit bisa siap hari ini juga. Khusus untuk satu atau 2 file kamu bisa jemput atau tunggu 30 menit – 2 jam (tergantung kondisi)

Kamu bisa tunggu di kantor kami, atau mau jalan2 dulu.silahkan.. Kamu bisa jemput hasilnya setelah 1 jam atau lebih lama tergantung jumlah. Nggak ribet kan..

Gimana kalau saya ngga bisa datang kasih file langsung??
Kita punya cara lain kok
cek disini

Informasi detail dan order silakan kontak kami disini

Smart Digital Printing
Jl. Prof Dr. Hamka No 10 B Padang (Depan Basko)

Office :0751-447392 / 08127733 5194
Phone: 0811663528(Irfan)
WA: 08116681072
Pin BBM : DA17FE2C (Irfan)
Email : smart2printpadang@gmail.com

Baru!! Pemesanan Via Online Dan Kirim Keseluruh Indonesia

BARU!!!

Sekarang ada fitur baru yang kami tawarkan bagi pelanggan setia kami yaitu ORDER ONLINE. Apa itu Order Online? Order yang bisa dilakukan Via WA, BBM atau Email. Kemudahan diberikan seiring dengan canggihnya teknologi saat sekarang ini. Segala sesuatu di selesaikan tanpa harus bertatap muka.

Kami menyediakan layanan online ini untuk pelanggan yang berada di luar kota Padang dan Pelanggan yang berada di Padang tapi tidak memiliki waktu untuk bolak-balik mengurus segala hal tentang Proses Cetak tersebut. Kemudahan dalam pengirimana pun kami sediakan. Pengiriman bisa dilakukan via Ekspedisi seperti; Zataka, Indah Cargo, J&T, AWR dan lain-lain.

Prosedur yang kami miliki adalah

  1.  Pelanggan memiliki kepastian akan produk dan pilihannya
  2. Setelah Pilihan ditentukan hubungi Kami untuk pertanyaan
  3.  Negoisasi Harga tergantung  dari jumlah barang yang di inginkan
  4. Proses pengecekan desain atau pembuatan desain (butuh persetujuan)
  5. Transfer; pesanan akan diproses setelah pembayaran
  6.  Pesanan di Proses
  7.  Pesanan di kirim, resi menyusul

Kenali kebutuhan anda, hubungi kami untuk pertanyaan dan pemesanan. Dibawah ini adalah Detail kantor dan kontak kami.

Smart Digital Printing
Jl. Prof Dr. Hamka No 10 B Padang (Depan Basko)

Office :0751-447392 / 08127733 5194
Phone: 0811663528(Irfan)
WA: 08116681072
Pin BBM : DA17FE2C (Irfan)
Email : smart2printpadang@gmail.com

 

Sharing Buttons by Linksku