Cetak Spanduk Murah, Bisa ditunggu…

Spanduk berubah fungsi dari hanya untuk merk depan toko berubah menjadi untuk promosi toko, promosi acara formal ataupun non formal dan pemberitahuan lainnya.

Kami memberikan solusi bagi anda yang tidak mempunyai banyak waktu.

1. Transaksi via online saja

Anda bisa kirimkan desain ke email kami, setelah proses order selesai, kami akan memberitahukan anda kapan bisa di ambil

2. Ditunggu

Anda bisa menunggu proses cetak yang akan disesuaikan.

Untuk info lebih lanjut silahkan datang langsung atau hubungi kami.

Smart Digital Printing
Jl. Prof Dr. Hamka No 10 B Padang (Depan Basko)

Office :0751-447392 / 08127733 5194
Phone: 0811663528(Irfan)
WA: 08116681072
Pin BBM : DA17FE2C (Irfan)
Email : smart2printpadang@gmail.com

Cetak Spanduk Kilat

Banyak nih yang tanya ke om google, dimana cetak spanduk yang bisa ditunggu? DImana cetak banner yang bisa ditunggu? dimana cetak spanduk bagus yang bisa siap sehari? Nggak perlu bingung sebenarnya, Kamu tinggal jalan ke depan basko, Liat ruko yang ada Tulisan SMART PRINT -nya, Selesai..

Jadi nggak usah pusing, butuh cepat? Kami punya layanan ekspress, bisa ditunggu dan selesai hari ini. Tapi jangan lupa, kita punya syarat dan ketentuan berlaku ya…Apa aja sih syaratnya cek aja di bawah ini:

1. File,
Harus nyerahin file jadi, entah itu corel, psd, ataupun jpeg.

2. Ukuran
Pastikan dulu ukuran file kamu sudah pas dengan keinginan kamu, dan file berukuran cukup untuk resolusi gambar yang tajam.
3.Waktu
Untuk file dengan jumlah sedikit bisa siap hari ini juga. Khusus untuk satu atau 2 file kamu bisa jemput atau tunggu 30 menit – 2 jam (tergantung kondisi)

Kamu bisa tunggu di kantor kami, atau mau jalan2 dulu.silahkan.. Kamu bisa jemput hasilnya setelah 1 jam atau lebih lama tergantung jumlah. Nggak ribet kan..

Gimana kalau saya ngga bisa datang kasih file langsung??
Kita punya cara lain kok
cek disini

Informasi detail dan order silakan kontak kami disini

Smart Digital Printing
Jl. Prof Dr. Hamka No 10 B Padang (Depan Basko)

Office :0751-447392 / 08127733 5194
Phone: 0811663528(Irfan)
WA: 08116681072
Pin BBM : DA17FE2C (Irfan)
Email : smart2printpadang@gmail.com

Sharing Buttons by Linksku