Ketentuan Pemesanan Kemasan Plastik

Kemasan makanan terdiri dari beberapa jenis, ada yang box, plastik, aluminium foil dengan berbagai bentuk, ukuran, volume.

Gambar di bawah ini adalah jenis kemasan berbentuk packingan ada yang pouch, seal, dan zipper.

Untuk pemesanan langkah yang perlu di perhatikan adalah

  1. Ukuran dan jenis kemasannya
  2. jenis penutup kemasan, seal atau zipper
  3. jumlah kemasan yang dibutuhkan

setelah mengetahui hal di atas..
silahkan hubungi kami untuk harga dan pemesanan….

Smart Digital Printing
Jl. Prof Dr. Hamka No 10 B Padang (Depan Basko)

Office :0751-447392 / 08127733 5194
Phone: 0811663528(Irfan)
WA: 08116681072
Pin BBM : DA17FE2C (Irfan)
Email : smart2printpadang@gmail.com

Hasil: Letter Sign ala Minang Mande Cake

Minang Mande Cake baru grand opening, pasti kamu sebagai orang padang udah pada tau dan udah datang ikut ngantri nggak sih.??

Tapi ada yang perhatiin nggak?? Merk yang ada di atas gedungnya?? Yang tulisan Minang Mande Cake itu loh..

Itu namanya Letter Sign..

Letter Sign 100% rangaknya terbuat dari  besi anti karat,sedangkan tulisannya gabungan bahan akrilik dan seng palt galvanis yang di bentuk sesuai dengan desain permintaan. Contohnya Letter Sign Minang Mande Cake tersebut, desain khusus yang bisa menarik pengunjung.

Yang mau bikin mirip ini juga, silahkan hubungi di bawah ini

Smart Digital Printing
Jl. Prof Dr. Hamka No 10 B Padang (Depan Basko)

Office :0751-447392 / 08127733 5194
Phone: 0811663528(Irfan)
WA: 08116681072
Pin BBM : DA17FE2C (Irfan)
Email : smart2printpadang@gmail.com

ID card untuk komunitas kamu

Udah tau Id card kan?!
Buat tanda pengenal bagi kamu yang kerja atau mahasiswa..
Tapi, Sekarang bukan cuma orang kantoran aja yang punya tanda pengenal, tapi juga kamu yang freelance dan full time berkomunitas.

Kenapa di komunitas pakai id card jg?
Takut ada penyusup kali ya..
BUKAN..
Sebagai kartu tanda pengenal ketika berada di tempat umum, ketika ada acara, atau lagi ngumpul bareng komunitas lain.

Contoh Id card d atas adalah komunitas yang suka “nyetir” Drone. Bagus g sih??
Satu set lengkap dengan tempat ID nya sama logo di yoyonya..
Mau???!!

Smart Digital Printing
Jl. Prof Dr. Hamka No 10 B Padang (Depan Basko)

Office :0751-447392 / 08127733 5194
Phone: 0811663528(Irfan)
WA: 08116681072
Pin BBM : DA17FE2C (Irfan)
Email : smart2printpadang@gmail.com

Roll Up Banner

Roll Up Banner adalah banner yang  terbuat dari alumunium yang cukup kokoh berdiri dengan satu penyangga di belakang. Roll yang berarti menggulung, merupakan ciri khas dari banner ini. Cetakan di pasang ke dalam dudukan besi yang telah di pasangi penggulung.

 

Cara penggunaannya:

Hanya tinggal di tarik ke atas dan pasang ke ujung penyangga. Untuk penyimpanan, dikarenakan tarikan dari gulungan bawah cukup kuat, kami saran kan jangan di lepas setelah di cabut dari penyangga. Kenapa? Karena jika dilepas gulungannya akan menarik cetakan cukup keras dan mengakibatkan gulungan di bawah sudah tidak berfungsi lagi.

Smart Digital Printing
Jl. Prof Dr. Hamka No 10 B Padang (Depan Basko)

Office :0751-447392 / 08127733 5194
Phone: 0811663528(Irfan)
WA: 08116681072
Pin BBM : DA17FE2C (Irfan)
Email : smart2printpadang@gmail.com

Sharing Buttons by Linksku